‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 87 | 瀏覽: 14415 |倒序瀏覽 | 字體: tT
手機看此貼
  • 微信掃一掃 手機看此貼
  • 好內容 隨時分享到朋友圈

[ 買賣房記 ]

賣房要給中介獎勵???

[復制鏈接]

經驗值
注冊時間
BB生日
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發表于 2020-5-15 09:39 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
? ? ? ?最近因為想二胎就打算賣二買一,買套市區老破小,大的轉學,小的可以讀重點,老公上班近一點。先看了想買地段,也加了中介微信,跟他說了我需要先賣了金沙洲的房子,才能確定買哪里,他就跟我說了幾次,如果業主能給幾萬當獎勵,銷售會更主動推我的房,道理我都懂,但我覺得沒必要啊,本來買家給中介費2個點都已經很貴了,中介還想在賣家身上找便宜,我還不如再降點好賣點。大家有遇到過嗎?

注冊時間

回復 桐桐媽—小魚 的帖子
? ? ? ?最近因為想二胎就打算賣二買一,買套市區老破小,大的轉學,小的可以讀重點,老公上班近一點。 ...

你設一個最低價,賣高了給獎勵
來自[廣州媽媽iPhone版]

經驗值
注冊時間
BB生日

一瓶晨光 發表于 2020-5-15 09:54
不用給,干嘛要找中介,看好哪個小區喜歡哪里樓層,就去敲門問問賣不賣

哈哈,那么彪悍嘛,這樣擾民啊。

經驗值
注冊時間
BB生日

回復 一瓶晨光 的帖子
不用給,干嘛要找中介,看好哪個小區喜歡哪里樓層,就去敲門問問賣不賣

保安也不讓你進
來自[廣州媽媽Android版]

經驗值
注冊時間
BB生日
可給可不給,看你要什么價格,多久賣出去

經驗值
注冊時間
BB生日
一般不會這樣子對業主說。建議換個中介。這個中介至少職業修養方面有待加強。

經驗值
注冊時間
BB生日
發朋友圈是個好辦法。

經驗值
注冊時間
BB生日

樓主說的是賣房,這個也簡單,干嘛要給中介錢,一分也不要給,發動你的和家人的朋友圈和群,每天發你房子信 ...

你賣房還不用給中介費,買家才給,中介費2個點哦

經驗值
注冊時間
炸出了好多中介呢,行規就是1到2個點,說的樓主沒讓你們賺錢似的,果然都是也一些素質敗壞的渣渣

注冊時間
額,我賣房還是給了。其實我也能體會他們的辛苦,大熱天帶客人看房不容易?;ダセ莺献鞴糙A??
來自[廣州媽媽iPhone版]

桐桐媽—小魚  那中介是雙贏呢。怪不得那么多地產中介  發表于 2020-5-15 14:45

注冊時間

回復 桐桐媽—小魚 的帖子
? ? ? ?最近因為想二胎就打算賣二買一,買套市區老破小,大的轉學,小的可以讀重點,老公上班近一點。 ...

有意向金沙洲的廣州盤,非中介。方便請留VX。

桐桐媽—小魚  非廣州盤,是中海金沙里  發表于 2020-5-15 12:48

注冊時間
樓主,應該沒有這樣要求的吧?你找的是小中介嗎?
來自[移動wap版]

桐桐媽—小魚  貝殼的,應該是鏈家系的  發表于 2020-5-15 12:49

經驗值
注冊時間
BB生日

有意向金沙洲的廣州盤,非中介。方便請留VX。

非廣州盤,是中海金沙里

經驗值
注冊時間
BB生日

樓主,應該沒有這樣要求的吧?你找的是小中介嗎?

貝殼的,應該是鏈家系的

經驗值
注冊時間
BB生日

額,我賣房還是給了。其實我也能體會他們的辛苦,大熱天帶客人看房不容易?;ダセ莺献鞴糙A?? ...

那中介是雙贏呢。怪不得那么多地產中介
‹ 上一主題|下一主題
賣房要給中介獎勵???
快速回復

回帖后跳轉到最后一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095粵ICP備09174648號 Copyright 2004-2020 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

回頂部
中国体育彩票最新通知